Что, если мы не умрём...

Таис Гусельникова
А что, если мы не умрем!?
И целое поколение,
Повернутое лицом
К вопросам миротворения,
Утонет в аду души
Под тяжестью нерешенного,
И сердце в оковах лжи
Не выдержит обретенного –
И вечная смерть придет
На маленькую Вселенную,
И погорит огнем
Целое поколение.