Вопросы без ответов

Резанов Александр
      Вопросы без ответов

Я так скажу: пришла беда в команду,
Когда я «выбыл»…
                Тут ума не надо
Особо-то большого, чтоб скумекать,
Что я там был не средним человеком,
А сдерживавшей значимою силой.
Как «выбыл», так «толпу» и подкосила
Большая череда дурацких ляпов
И неудач, аж в несколько этапов.
…Похоже, роль моя была – тот разум,
Что липнуть не давал излишней грязи
К «терявшей берега» весёлой шаре
(При мне дела по совести решали!)

…М-да! Видно, кто-то рейдерским захватом
Меня убрал и обтесал ребяток
Под беспредел…
                Узнать бы: КТО в команде
Тот «реформатор», что всё так изгадил?!
Но… невозможно! Не осталось ибо
Уже в живых ни авторов ошибок,
Ни тех, кто даже просто знал про это…
Остались лишь вопросы без ответов…