Вспотевшее

Риммристая
вздрагивай:
жар нутряной
проснулся,
двигаться в такт
учащённым
пульсам;
вышибло
нас за пределы
времени,
не останавливайся,
согрей меня.
буйствует пусть
и безумит
сущность,
пряная, сочная
шкалит
сучность...
и в интонациях,
жарких
фразах -
ночка,
вспотевшая
от оргазмов.