Собирательный образ... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Пигмалион - собирательный образ.
Что же вы, дамы, ко мне поспешили
И зашипели так злобно, как кобры?
Здесь про кого-то? С чего вы решили?

Я, посвятив, сообщаю об этом.
Если ж молчу, значит, есть основанья.
Всё! И good buy, дорогие. С приветом!
Диспут окончен! Buy-buy!  До свиданья!..