Настроение

Любовь Бендюк
Через горы, через лес,
Всем шоссе наперерез,
В поезд села, еду я:
Там живет моя родня.

За окном чудесный вид,
"Здравствуй", -солнце говорит,
Дети машут мне рукой,
Козы скачут за рекой.

Настроение на "пять",
Не могу сидеть, молчать
И давай тихонько петь,
(Благо, не ступал медведь).

И довольная собой,
Что не слышу "рот закрой",
С бОльшей громкостью пою,
Настроение дарю.

Пассажиры песне в такт
Мне кивают, не молчат,
Подпевают. Шутки, смех,
Настроение у всех.

Так вот, с песней в электричке,
Я приехала к сестричке.