Пусть...

Владислав Войцеховский
Если вдруг солнце взорвется,
И с неба вдруг рухнут звезды...
А! хуже уже ничего не случится,
Хуже уже ничего невозможно...

Пусть Будет больше мне боли.
Я впитаю ту боль как губка.
В такие моменты нет моей воли,
И тупой депрессии только уступки.