Береги

Ольга Гройстер
Береги эту девочку, знаешь, она действительно любит тебя.
Ты живешь в ее сердце, ты к ней в сны проникаешь,
Ей становится плохо, ей не чем дышать без тебя.
Она молится богу, читает молитвы на ночь,
Она просит Всевышнего, чтоб дал тебе крепких сил.
Она любит тебя,этого, ты конечно же не понимаешь, так бывает,
Всевышний, тебя за это простит.