Аромат тубероз

Анна Тураносова-Абрас
Аромат тубероз
Тихо в памяти длится;
Человек не для слёз,
А для счастья родится...
Так продлись, аромат,
На краю смертной тенью...
Не печалься, мой брат,
Лишь начало цветенью.