Хотя бы раз

Поэт Без Улыбки
Стук колес уносящий в даль
И снова она со мною рядом
Не могу сдержать грусть и печаль
Когда она здесь - жизнь не кажется адом

Не ловко сидеть и в стену молчать
Как дурак, ничего не могу я сделать
А в внутри все так же хочет кричать
Может о планах на будущее поведать?

Никакого будущего без нее у меня нет
Может она и знает об этом
А так не хочется услышать в ответ
Обжечься жгучим куплетом

Ее губ нежных коснутся бы раз
Все равно прошу я слишком много
Возможно в этом предугадать отказ
Просто буду рядом, хоть и не долго...