Возьму бумаги чистый лист...

Анна Михеева 2
Возьму бумаги чистый лист
И нарисую дом родной.
Где воздух легок и душист.
Там, где царят мир и покой.
Рассвет прозрачен и лучист,
Земля усыпана листвой.
Сосед - прекрасный пианист.
И я наедине с тобой.
Из думы меня вырвал свист.
И тут я понял - лист пустой...
Нет даже столь родных мне лиц,
Все это было лишь мечтой...