Посмотри, как небо сине!..

Анна Тураносова-Абрас
Посмотри, как небо сине,
Утро нежности полно.
Жить на светлой половине
Нынче грешнику дано...
Пусть теперь кусают локти
Все святые, как один,
Все химеры точут когти-
Сердцу радость господин.