Представь...

Ольга Гройстер
Представь, ты летишь с моста,
Ты учащенно дышишь,
Мимо мелькают крыши, люди мелькают, дома.
Тебе ничего не надо, ни денег, ни никотина,
В полете ты забываешь, про все, и проносятся мимо,
Все мысли, все планы и встречи, проносятся мимо навечно.