Что ты чувствуешь рядом со мной?

Татьяна Галахова
Что ты чувствуешь рядом со мной?
Притяжение наших энергий...
И по телу блаженный покой,
Задрожали нервно колени...
Сердце ритм сбило... стало болеть,
Диафрагму чувства раздвинут,
По - иному ты начал смотреть,
Когда чувства мои тебя примут...
Ясен день, нету полутонов,
Запестрели цветами аллеи...
Перестала прельщать серость слов,
С нами всё это было в апреле...
Обновила Весна нашу жизнь,
Многолетний опыт имеет...
Ты испуган... но рядом стоишь,
И никто разлучить нас не смеет...

26 апреля 2015 года
Галахова Татьяна