Молодость

Тадеуш Залески
Мне вообще наплевать на всё!
Моя цель - предаться гедонизму!
Мне вообще наплевать на всех.
Моя жизнь - против героизма!

Анархия!
Цветы мы топчем.
Кидаем пустые банки от пива,
Рисуем на стенах.
Нас точно запомнят.
Мы умрём быстро
И очень красиво!