***

Татьяна Галахова
Как мало времени проводим на земле...
Уходим в мир иной, не ставим всех в известность...
Вдали от всех... сам каждый по себе...
Где приготовит нам Господь в подарок Вечность...
Приют найдёт бессмертная Душа,
Уже не в теле... ведь оно её не держит...
Она свободы никогда не лишена,
А в нашей памяти останется безгрешной...

26 апреля 2015 года
Галахова Татьяна