Странность...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь, я так не напишу.
Не напишу! У всех свой стиль и почерк.
Я, если и грешу, так уж грешу!
И явно, и не очень. Между строчек.

И всё же целомудрие во мне
Живёт. Оно вошло в меня как данность...
Я расслабляюсь иногда, во сне.
Но это не вина моя, а странность...