Вирус современности

Дина Орлан
А вокруг всё не так,как хочется.
В мире голод,войны и ужасы.
У красивых баб--одиночество,
У достойных мужчин-комплексы!

Как бы сделать нам мир прекраснее?
Чтобы бабы сплелись с мужчинами?
Чтобы вируса гриппа опаснее
Ничего мы не знали отныне?