Письмо Алма-атинскому другу-2

Левин Яков
Здравствуй Паша. На Медео лед не тает? В Казахстане ты застрял навечно? У вас снова Президента выбирают без сюрпризов. Назарбаева конечно?

Нет, коней мы тоже не меняем. Раз за разом выбираем Биби. Правда в демократию играем и парламент вводим даже Тиби. А пока живем мы без бюджета, типа каждый кушает, как может. К Досам отошла моя котлета, а олим - и Софа не поможет. Обещают к пенсии добавить… года три, а может быть четыре. Тот, кто доживет, конечно, сможет  даже Хизбаллу  мочить в сортире.

Всё бесэдер, типа - все в порядке. Харе Кришна нашим депутатам: все в поту капают свои грядки, им  народом выданным мандатом. Кстати, оппозиция не дремлет. Голосует против без вопросов, потому, как правых не приемлет, но готова с песней лечь под Досов. Вот кто, Паша, празднует победу, положив на армию с приветом. Никуда в Шаббат  я не доеду. Ни зимой на пляж, ни даже летом.
Но зато могу с утра до ночи угрожать Ливану и Ирану. Плюнуть им могу в бестыжьи очи и слюну размазать по экрану. Жаль Европа нас не уважает и в ООН относятся к нам скверно…

Кстати, водка снова дорожает, надо, блин, затариться, наверно. И прошу: немного пей кумыса, от него, я помню, сильно пучит… Жизнь, ведь, Паша, классная актриса, может быть, чему-нибудь научит.

Не прощаюсь, лето на подходе. Ты, братан, следи за нашей сводкой. Наблюдаю я движение в народе. Думаю пора бежать за водкой!