Наш Президент!

Виктор Диденко 2
Не в погонах, что на мундире
Значим он для страны родной,
Тем, что здесь, в беспокойном мире,
Он на страже, как часовой!

Это долг в отношении к жизни,
И любовь, что в душе живет,
Кроме близких, еще к Отчизне,
Честь и совесть – не продает!