Холодеющий звук проникает куда-то вовнутрь...

Людмила Царева-Лебедь
Холодеющий звук проникает куда-то вовнутрь
Замерзающий  шепот приводит к молчанью, забвенью,
Ты сливаешься  с собственной,  меркнущей тенью
 И теряешься в омуте ночи, пытаясь заснуть.
 В сумеречных осколках укором  застыли слова,
Принесенные ветром в две тысяч миль расстоянья.
Так кружилась от нежности слов голова,
Но потом все разрушил  звезд холод и лед  расставанья
 И сейчас эта нить в   серебристых качелях  души
Вдруг пожухла и стала смиреной  и хрупкой  былинкой
Затворилась любовь  златокрылая в звездной глуши
И плывет угасающей,  розовой льдинкой…