О прошлом

Дина Орлан
Тараканов по-началу я не замечала.
Было некогда--без сна по столько суток!
Тараканы появились позже,а сначала-
Кайф и рок-н-ролл! Прощай,рассудок!

Было молодо и было рьяно!
И со скоростью съезжала крыша.
Под созвездьем "Супер-наркомана"
Мы живём,тусуемся и дышим.

Дышим воздухом прогорклым и отвратным,
Плавим вены дрянью и отравой.
И иной раз в разговоре мы приватном
Плачемся о жизни неисправной.

Обвиняем тех,кто подсадили,
Врём себе,что этот раз последний.
Шутим о "баяне на могиле".
Дисскутируем: "Что есть безвредней?"

Бред!!!...Кошмарный бред и точка!
И не дай Бог в этот ужас возвращенья!
Тараканов на хер,искусителям -заточка!
Возрожденье,Братцы!!!! Возрожденье!!!