Забыто всё

Елена Буданцева Ившина
Забылось всё - печали и разлуки,
И канули слова в туманность лет
Мне прошлое протягивает руки,
Что быть могло, того сегодня нет.

Забыто всё плохое, всё, что было,
Судьба не клячей тащится уже,
А мчит под гору резвою кобылой,
И бьёт копытом по моей душе.

И лишь сейчас, когда я вспоминаю,
И проживаю прошлое всё вновь,
То с болью о былом я понимаю,
Что всё прошло и умерла любовь.

А жизнь меня, как только не кружила,
О, сколько мне пришлось пройти дорог.
Пошли мне, Боже, то, что заслужила,
А заслужила, Боже, не дай Бог!