26 апреля

Анна Тенигина
Давно пора забыть,
Что было между нами в эту дату
Давно пора забыть
Тот шепот и сплетенье рук
Давно пора забыть
Те дни, что прожили с тобой когда-то
Давно пора забыть
Тот пулеметно-быстрый сердца стук