***

Сергей Радость Соколов
Я дух, которому нет места.
Агония последних дней –
Моя жестокая невеста
И я до смерти предан ей.
За то, что я позволил бесам
Прикончить первую любовь –
Я дух, которому нет места
Там, где из ран не льётся кровь.