Про уродов и людей

Дина Орлан
Есть на этом свете люди-"звери",
С буквы маленькой хочу их обозначить.
Эти люди бьют ногами двери...
Почему? А не приучены иначе!

Есть другие люди--те "уроды",
Что смеются над чужою болью.
Им наверно не досталось от природы
Хромосомы под названьем "Сердоболье"!

Есть "подонки" и "зазнавшиеся твари",
Есть "козлы","халявщики","мудилы",
Есть "совсем зажравшиеся хари",
Есть "дурные" и "конкретные дебилы"...

Ну а есть в противовес другая Каста
К этим Людям вовсе по-другому!
Их с Большой я буквы обозначу,
Ибо невозможно по-иному!

Люди "Верность","Честь","Награда"
Люди "Помогу я в горе и разлуке!"
"Лучшие Друзья","Любовь","Отрада"....
Этим Людям и подам я руку!!!!!