Никогда не переставай мечтать

Авроррия Волкова
Давай с тобой в игру играть?
Да,в ту самую,что любишь ты.
И будем мы писать в тетрадь...
Как мы молчанием обрушили мечты.

О том,как я была талантливым поэтом.
О том,как ты талантливым...ну,просто был.
Что,в слух сказать нельзя об этом...
Напишем мы в тетрадь.Ведь говорить нет сил.

Давай с тобой в игру играть?
Ну,что-то вроде "тишины" или "молчанки"
И знаешь,без тебя я не хочу иди в кровать...
Я засыпать хочу под "лапшу" из шарманки.

Давай записывать о нас в тетрадь.
И давай озаглавим её своеобразно:
"Никогда не переставай мечтать".
И никто не узнает о наших соблазнах.

Знаешь перестань мы мечтать...
Мы бы с тобой позабыли б о счастье.
Мы б не сумели друг-другом снова дышать.
Мы бы не стали вновь друг-друга частью.