Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 29 стих 5
"Человек,льстящий другу своему,расстилает сеть ногам его."


Кто льстит - тот сети расстилает!
Для человека,в том беда
Держись подальше от греха
Господь,правдивость одобряет!