Б. Б. Б

Зульфия Гаджиева
Запишите меня на прием
Запишите как хотите
Пациент Б.Б.Б. например
Бесфамильный
Безвольный. Больной. Извините...
Болею не первый год
Мама уже беспокоится
Мам извини...прости
Моя Москва уже не строится.
К вам просьба:
Не надо успокаивающих!
Я уже итак амеба.
Вы только найдите за меня решающих
Врачей, что со мною до гроба.
Откройте мне рот пошире
Закидайте туда лекарств
Сдерите с меня фальшивые
Деньги-грязь.
Закройте меня в палате.
И пусть не носят фрукты
Зашторьте окна! Бога ради
Зашторьте от глаз эти зимы лютые!
Запишите меня на прием!
Пациент Б.Б.Б.
Три буквы ровным строем
Или просто пробел.