Заветная мечта

Ирина Каранина Рина Шум
Сижу,на тихом я брегу,
О прошлых днях своих пою.
Шуршанье волн-гонит ко дну,
Заветную мечту мою!

О! Вспомнила я,как давно,
Ещё в отрочество моё,
Я пела-пела о душе,
Моей загаданной мечте...

Шепнула: Сбудется мечта,
Когда счастливой стану я!
И боль,отступит навсегда,
Наверно не ошиблась я.

Прощаюсь.В добрый путь иду.
Покину край родной.Уйду.
Прощайте волны!Навсегда!
Я больше не вернусь сюда!