Золушки

Аглоссер
        Я слышу- звёзды говорят,
      давно,годами между строчек...
        Спешат куда-то, и хотят
       блестящими остаться ночью.

       На бархатный паркет миров
 ступать хрустальной вспышкой света.
       Известных много женихов,
      но есть любимый,бесконечный.

       А утром- каждая к труду.
  Не хватить дня успеть ... Однажды -
      их всех по туфелькам найдут.
     Один вот здесь,пока- бумажный...

            27.04.2015.