Не дано

Дина Орлан
Светлое,тёмное,красное,
Розовое ,да бурое...
Фиолетово-чёрное...
Она пишет стихи--не дура ли?...

Ей бы картины писать-
Да НЕ дано.
Ей бы,да краски на холст-
Да НЕ дано.

Ей бы взлететь высоко-
Да НЕ дано!
Вот и прижми свой хвост,
Раз НЕ дано....

(...(на мотив припева песни "Ковчег" Куколка-бабочка"---примерный мотив
)