Выдыхай

Александра Новоселова
Выдыхай, выдыхай, выдыхай!
Запомни меня такой, как сейчас,
Я устала, я вижу свой край,
Уже бьет серебро из глаз,
Выдыхай, выдыхай, сгорай!
Я прошу, не оставь, дотла
Со мною гори, видишь край?
Я лишь до него жива!
Вдыхай, выдыхай, вдыхай.
Я ушла, ты осталась, прости,
Что пыталась за свой смертный край
С собою тебя увести…