Я часто думаю о ней

Жанна-Мария Габатова
Я часто думаю о ней,
Чьи очи томно смотрят на меня
Что кажется мне всех милей
И что заменит всех сполна

Я часто думаю о ней,
Чья детская улыбка всех дороже
О той, что хочу сделать своей
И надеюсь, она думает об этом тоже

Я часто думаю о ней,
Чья улыбка душу согревает
И в чьём вгляде тысячи огней
И лучше всех кто понимает

Я часто думаю о ней,
Чьи слова всегда в душу проникают
Видеть слезы которой нет  больней
И от прикосновений чьих сердце замирает

Я часто думаю о ней,
Нет, не о ней, а о тебе
Ну так, почему бы нам не быть смелей
И идти вместе на встречу судьбе.