Я был твой Бог...

Свят-Лист
Белый "лебедь" отводит глаза,
Чёрной птицей упавши с небес
Где сверкала ночная гроза
И главенствовать стал старый Бес...

Дёгтя в сердце подлив свергнул Бога
Ослеплённого "лебедь" пленив,
Выпив с ней с изобилия рога
И в объятья свои заманив...

Бог же ходит теперь по земле
Перестав в себя верить и сам!!!
Не пройдёт он уже по воде,
Не поможет в нужде больше нам!!!

Но с ним путник в пустыне встречался,
Говорил что: "Пусты его белые очи"
Говорил: "Он в пустыне остался...
И с ним "птица" была, что черней чёрной ночи..."
_______________________________SvjatList...