Мы вроде бы никто, но в тоже время...

Анна Политаева
Мы вроде бы никто, но в тоже время
какая-то невидимая нить
нас связывает длительное время,
Хотя мы можем друг без друга жить

Да вроде не любовь и не похоже
И до любви тут дело не дойдет.
Порой приятно осознать, что все же
Друг друга каждый на работе ждет!

Мне нравятся его прикосновения
Пусть иногда, пусть просто невзначай
Он пишет мне не редко сообщения
И каждый раз пить ходим вместе чай...

5 ноября 2014 год

стих не дописан