Самокритика

Дина Орлан
Сама себе придумываю музыку,
Сама слова сплетаю в рифмы от безделья.
Беру гитару в руки-вдруг получится?--
Спастись от бесконечного похмелья.

Мне далеко до Юли Соломоновой,
И ещё дальше до Цветаевой,Ахматовой...
Но что поделать,если руки тянутся
К бумаге и перу и... рифме адовой!)))