Я так... ненароком возьму твою руку...

Анна Политаева
Я так... ненароком возьму твою руку
И пальцы сожмутся на наших запястьях,
Ты мне улыбнешься, прошепчешь на ухо
С тобою быть рядом - огромное счастье!

19.11.2014
17:16