Размышления

Дина Орлан
Кто мы? Где мы?
Чем дышим и чем живём?
Придумываем дилеммы
И сложным путём идём.

Зачем нам весь этот реестор,
К чему усложнять свою жизнь?
Или Всезнайка-Профессор
Велел:"Покорись!и...Аминь!"

Или Небесные Силы
Решают нашу Судьбу?
И запускают по жилам
Кровь,идентичной дерьму?

Что же не берегут нас
Лазурные Небеса?
И почему не дают нам
Счастия адреса?

Придётся самим и только
Искать Становленья Путь!
Пошагово и тихонько
Найдётся....когда-нибудь!...