Не торопись!

Эмма Иванова Избранное
Плывём, летим, идём, бежим -
Всегда куда-нибудь спешим!
В погоне за своей Мечтой
Мы мчим со скоростью шальной.

А Жизнь проходит за окном,
Но мы её не узнаём.
Жизнь по обочине идёт,
А мы глядим всегда вперёд!

Ну хоть на миг остановись -
Не торопись! Не торопись!
Увидишь, как прекрасна Жизнь -
Лишь оглянись, не поленись!

Взгляни на мир перед тобой -
Весь мир наполнен Красотой!
Как сладок нежный аромат,
Что дарит нам цветущий сад!

Как полон сказочных чудес
И майский луг, и хвойный лес!
Неповторима птичья трель -
Звучит небесная свирель!

Прекрасен маленький цветок,
Который в щель пробиться смог!
...Не убежит твоя Мечта -
Ведь мир спасает Красота!

Эмма Иванова. 03.05.14г