Остался последний подарок...

Анна Тураносова-Абрас
Остался последний подарок,
Любимый, тебе от меня...
Ладьёю сквозь тысячу арок
Прошло моё сердце, звеня.
Мне нечего больше бояться,
Печалиться не о чем -ведь
Давно короли и паяцы
Любовь променяли на медь...