Прекрасной Татьяне

Владимир Гусев Тульский
/Татьяне  Овчинниковой/

Стихи на Вашей интернет - странице.
От них пахнуло на меня теплом.
Моя  душа  вспорхнула, словно птица
Касается небес своим крылом.

Моя душа, своё покинув тело,-
Дуэтом петь гораздо веселей,-
Взлетела к вашей, вместе с ней запела,
Даря любовь всем тем, кто на земле.

Со всех сторон, чтоб в хор весенний влиться,
Чтоб искупаться в солнечных лучах,
Взлетели в небо, к свету души - птицы.
Давайте петь! Зачем весной молчать?

Как хорошо на свете жить поэтом
По милости Небесного Отца,
Парить душою в небе, в море света,
И дивной   песней  согревать сердца!