В этом мире... Рубаи-хонкадори

Татьяна Фаустова 2
                Искандер Хайям-Крымский
                "Что не так - извините!"
                http://www.stihi.ru/2015/03/29/10609

                Есть ли рай.., может это одна болтовня?
                В этом мире, на каждом шагу... западня.
                По тому я ищу и ответы на эти вопросы.
                Что не так... извините и простите, меня.


Рубаи-хонкадори


"В этом мире на каждом шагу - западня."
Зло рядится добром - искушая, маня.
Но меж ночью и днём просыпается утро,
Между злом и добром равновесье храня.