Я тебе ничего не скажу...

Хельга Франк
Я тебе ничего не скажу,
Я тебя не встревожу ничуть
Просто тихо в глаза погляжу
И отправлюсь в дальнейший свой путь .

Я тебе ничего не скажу,
Я тебя не встревожу ничуть
Всё, что было, печально свяжу
Всё, что не было-просто забудь

Мне неважно зачем ты пришла,
Я не знаю, когда ты уйдёшь
К сердцу путь моему ты нашла,
И последний удар нанесёшь.

В одиночестве может умру,
Только ветер в лицо будет дуть
Я тебе ничего не скажу,
Я тебя встревожу ничуть