Я с тобой говорю вечерами...

Анна Тураносова-Абрас
Я с тобой говорю вечерами,
В тёмной комнате получужой;
Я давно говорю не словами
И не мыслями - просто душой...
Я тебе надоела до чёрта,
Превратилась в навязчивый бред;
Мне б давно полагалось, как мёртвой,
Раствориться, исчезнуть,-но нет...
Мною движет, наверно, упрямство,
Нежелание сдаться судьбе,
И ещё - доброта, постоянство,
Безысходная нежность к тебе...