Худеющим и недовольным

Дина Орлан
Я была большой и неуклюжей,
Толстой девочкой в розовом платье.
И любил ли меня мир жестокий?
Без понятья...Без понятья!...

А любила ли я этот мир тогда?
Не могу я сказать однозначно!
Но заветной мечтою было всегда
Тонкой -звонкой стать и прозрачной!

Прошли годы и стала я хрупкой.
Платья модные я надеваю.
Но до селе "Своей голубкой"
Ну никто,блин, НЕ называет!