Пейчеву пейчево

Игорь Филатов 3
Пейчеву пейчево…
(на «Лечебное стихотворение»)

«Люблю убожество своё,
Свою отрезанную руку.
И хромоту, и в грудь копьё,
И тухлую, как рыба скуку.

И кости жаря на костре,
Явиться в мир лучами света,
Быть мужем бабушке, сестре
И из дурдома ждать привета.

Люблю Всевышнего задеть
И извратить Ученье - Книгу,
Ночь над фекалиями бдеть
И за труды - с трёх пальцев фигу.

Всеядной мухой быть во тьме,
Варенье, пополам с цианом,
Гнить у параши во тюрьме,
Являться к людям грязным, драным.

Писать «в стихах» речитатив,
Повешать всем лапши на уши,
В соплях представить креатив
И гадить в простенькие души…»

И в этом Вашей суть Победы
"Целитель" психик Николай?
Суть отрицают Вашу Веды! -
Вам в пору званье - брехолай...

Как видится, Вы есть - "артист"
И пребанальный мазохист...
24.04.2015