Яд

Дина Орлан
Когда тебя нет рядом--
Это хорошо!
Я сразу отдыхаю
И телом и душой!

Когда мы вместе-мука!
Хоть вешайся,хоть вой!
И хочется мне,сука,
Прибить себя порой!

Но ты-моя привычка,
Ты мой тяжёлый рок.
Моей судьбы частичка,
Ты-выстрел мне в висок!

Долой секреты эти,
Назвать тебя позволь!
Ты-худшее на свете!
Ты-Мерзкий Алкоголь!