Стих

Валторна
Чёрной вязью на белом листе
стих.
За окном, надрываясь, свистел
вихрь.
Зимним днём голубым отливал
снег.
А в санях нас с тобой укрывал
мех.
Подгонял вороного коня
кнут.
И любил ты в ту пору меня,
шут.
Оглянусь: запорошен давно
след.
Повторить ничего не дано -
нет!
Чёрной вязью на белом листе
стих.
А бубенчик на милом шуте
стих.