он меня губит

Юлия Барских
зачем ты так поступаешь , разве я это заслужила?
в чём я перед тобой виновата , что её обматерила?
ты прости , я думала , до тебя дойдёт , что я любила.

хах , почему любила та , нет , я ошиблась , люблю.
ты меня прости , что так открыто об этом говорю.
просто надоело молчать , я свой желудок таблетками травлю.

ты думаешь я ненормальная , нет , я просто выхода не нашла.
эту боль врачи не залечат , да и музыка в этот раз не помогла.
она только добивает , о тебе напоминает , меня не понимает.

я думала , что тебя за это время разлюблю , прошло уже лет пять.
но нет , ты знаешь , чувства не прошли , я утром не хочу вставать.
у меня сил нет , ноги не слушаются и тебя рядом нет , опять.

ты знаешь , как это больно любить , когда тебя не ценят.
это тоже самое , когда ты пытаешь победить , но в тебя не верят.
а ты знаешь , тебя никакие люди не заменят.

как жаль , что тебя пофиг , а я тут сижу распинаюсь.
тебе плевать , ведь так , зачем я тогда вообще признаюсь.
Господи , почему я в этого человека влюбляюсь?

ну зачем он мне нужен , ведь он меня не любит.
я ему не прихожу во снах , он меня не ценит.
неужели ты не видишь , что он меня только губит.