Мне холодно

Анастасия Сергеевна Костюк
                Посв. Н.А.С.
Мне холодно. Прошу меня согрей.
Твой взгляд холодный инеем взял душу.
Сковал обитель сильного огня.
Все потому что ты стал равнодушен.
Мне холодно. Нет силы крикнуть вслед:
"Остановись. Ты нужен мне. Послушай!"
А ты уходишь в ночь, мой яркий свет...
И умираю я. От холода и стужи.